Pays-Bas – Eredivisie : Chuba Akpom décisif, Ajax Amsterdam mène devant FC Volendam

Chuba Akpom s’est illustré ce dimanche 05 mai 2024 avec l’Ajax Amsterdam. L’attaquant nigérian est auteur d’une passe décisive conduisant pour l’instant au seul but de la partie. L’Ajax Amsterdam mène 1 – 0 devant le FC Volendam.

L’Ajax Amsterdam affronte en déplacement le FC Volendam ce dimanche 05 mai 2024. Une rencontre qui s’inscrit dans le cadre de la 22e journée de l’Eredivisie, synonyme de la première division néerlandaise. Après 25 minutes de jeu, les visiteurs ouvrent le score grâce à Kenneth Taylor qui inscrit son septième but de la saison. Une réalisation qui a été effective sur une passe décisive de Chuba Akpom.

Avec cette offrande, Chuba Akpom est désormais à deux passes décisives toutes compétitions confondues cette saison. Le score de 1-0 est resté inchangé jusqu’à la pause. Si le score en restait là, l’Ajax Amsterdam serait 5e avec 52 points. Et ce, avec 31 points d’avance sur le FC Volendam qui occupe la 17e place au classement général.