Ouganda – Women Super League (J14) : Kawempe LFC domine Rines WFC, les résultats du jour

Kawempe Muslim LFC poursuit sa belle série en Women Super League de l’Ouganda. Le leader du classement a battu 2-1 Rines SS WFC ce matin au Kawempe Muslim SS PG. Une victoire qui rapproche le club du titre.

Lancée hier, la 14e journée du championnat féminin ougandais s’est poursuivie ce dimanche 14 avril avec deux rencontres. Le choc très attendu de ce jour s’est déroulé au Kawempe Muslim SS PG. A domicile, le leader Kawempe Muslim LFC a reçu Rines WFC, 5e du classement. Tout s’est joué dans la première période. Allen Nassazi a ouvert le score pour Kawempe à moins de 10 minutes après le coup d’envoi. Rines SS WFC égalise à la 16e minute, mais se voit rapidement devancer à nouveau. Agnes Nabukenya fait le break avant la pause et offre ainsi la victoire aux siens. Kawempe Muslim LFC s’impose 2-1 contre Rines SS WFC et garde la première place avec 31 points.

Le deuxième match de ce dimanche a opposé She Maroons FC à la lanterne rouge du tournoi, Asubo Ladies FC. Déterminé à se maintenir dans le top 3, She Maroons FC a battu son adversaire sur le score final de 2-0. She Maroons FC conserve la 3e place du classement avec 22 points, tandis que Asubo Ladies FC reste à la 10e et dernière place avec 10 unités.

La dernière affiche de cette 14e journée est reportée au mercredi 17 avril à 10h (heure locale) au stade MTN Omondi Lugogo.