Ouganda – Premier League : Vipers SC chute devant KCCA

Vipers SC manque l’opportunité de se recoller au podium de la Premier League ougandaise. Les Rouge et Noir sont tombés à domicile devant KCCA, vainqueur 1-0. Ceci en clôture de la 21e journée.

Après les faux pas du SC Villa et de BUL FC, Vipers avait une bonne occasion de faire un grand pas vers le podium. Malheureusement, les Vipers manquent cette opportunité devant leur propre public. Dans une rencontre très fermée mais dominée, les locaux se sont manqués à plusieurs reprises pour ouvrir le score. En face, KCCA a saisi l’une de ses rares occasions de but pour frapper un gros coup.

L’unique but de la partie est intervenu en toute fin de rencontre. Kizza offre une belle victoire à son équipe à la 90e minute. Une vraie déroute pour les locaux qui voient le SC Villa les doubler au classement. Ils sont désormais quatrième de la Premier League ougandaise.