Norvège – Eliteserien (J5) : Sory Diarra buteur pour Haugesund face à Molde FK

Sory Diarra a été buteur dans le match de la 5e journée d’Eliteserien (D1) de la Norvège ce dimanche. Haugesund a perdu sur un score de 2-1 face à Molde FK, malgré les efforts de l’attaquant Malien.

Haugesund a mal démarré le match ce dimanche face à Molde FK. Après 4 minutes, les locaux ont ouvert le score grâce à Eikrem. Les joueurs de Molde FK ne lèvent pas le pied et ajoute un nouveau but à la 10e minute. Ce but d’Eriksen a permis aux locaux de mener 2-0 à la pause.

En seconde mi-temps les joueurs d’Haugesund poussent afin de revenir au score. C’est ainsi qu’à la 69e minute, Sory Diarra réduit le score à 2-1 dans la rencontre. Après de multiples effort du Malien et de ses coéquipiers, Haugesund rentre bredouille. C’est Molde FK qui a gagné 2-1 qui prend les trois points en jeu dans ce duel.

Sory Diarra vient d’inscrire son deuxième but de la saison en Eliteserien de la Norvège après 5 matchs.