Norvège – Eliteserien (J3) : Sory Diarra buteur pour Haugesund face à Tromsø IL

Haugesund a pu compter sur Sory Diarra pour battre Tromsø IL ce dimanche. L’attaquant Malien a permis à son équipe de gagner 0-1 face à Tromsø IL. Cette rencontre entre dans le cadre de la 3e journée de l’Eliteserien (D1) de la Norvège.

Tromsø IL enchaîne une deuxième défaite d’affilée en ce début de saison en Norvège. Face à Haugesund ce dimanche, les locaux ont eu du mal à faire le jeu. Très vite dans la partie, les visiteurs ont retrouvé le chemin des filets. C’est Sory Diarra qui a marqué à la 10e minute de jeu pour Haugesund. Les joueurs de Tromsø IL ont poussé afin de revenir au score. Cependant la défense de Haugesund ne cède pas et conserve l’avance jusqu’à la fin du match.

Sory Diarra permet donc à Haugesund de battre Tromsø IL sur le score de 0-1. Il faut noter que c’est le premier but de la saison pour l’attaquant Malien après trois matchs.