Nigéria – NWFL : Naija Ratels s’offre Abia Angels, les résultats de la 14e journée

Naija Ratels s’est imposé face à Abia Angels ce jeudi 25 avril 2024. Ceci en clôture de la 14e et dernière journée de la Ligue Nationale de Football Féminin (NWFL). Le score à l’arrivée est de 3-0.

Démarré le mercredi 24 avril 2024, la 14e journée à connu son épilogue ce jeudi 25 avril 2024. À cet effet, deux matchs ont été joués pour clôturer cette journée. Il s’agit de Naija Ratels vs Abia Angels et Adamawa Queens vs Royal Queens. À l’issue de ses confrontations, on note la victoire écrasante 3 – 0 de Naija Quenns devant Abia Angels et le match nul (0 – 0) entre Adamawa Queens vs Royal Queens.

Des rencontres sans enjeu pour la course aux Playoffs. 24 heures, plus tôt, Robo Queens s’est imposé 2 – 1 en déplacement devant la formation de Bayelsa Queens. Malheureusement, cela n’a pas permis à Robo Queens de s’offrir une place qualificative pour les playoffs dans le groupe B. Ceci contrairement à son adversaire du jour qui se qualifie grâce à son avantage de but, car les deux formations disposent d’un même point (22 points).