Nigéria – NPFL : Retour gagnant de Heartland FC à Owerri

Heartland FC marque de la plus belle des manières son retour au Stade Dan Anyiam d’Owerri. Opposés à la formation de Shooting Stars, les Naze Millionaires se sont imposés sur un score étriqué de 1-0. Une bonne performance des protégés de Toyin Ayinla qui retrouve le public.

Battu 1 – 0 par Enyimba FC lors de la précédente journée, Heartland FC a renoué avec le succès. Ceci ce vendredi 19 avril 2024 en ouverture de la 31e journée de la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria (NPFL). Au coup de sifflet final, les Naze Millionaires ont remporté la partie sur la marque de 1-0. Une victoire acquise grâce à la réalisation du défenseur nigérian Divine Ukadike (24e) qui inscrit son premier but en championnat avec Heartland FC.

Grâce à ce succès, Heartland FC prend une sérieuse option pour la course au maintien. Les Naze Millionaires conservent la 19e place, mais avec 29 points soit à 5 longueurs de Sunshine Stars. Ce dernier occupe la 16e place synonyme de premier non-relégable. À l’opposé, Shooting Stars s’est vu stopper sa dynamique de trois victoires consécutives. Malgré la défaite, les Oluyole Warriors maintiennent provisoirement la 5e position au classement avec 49 unités.