Nigéria – NPFL : Bendel Insurance renoue avec le succès

Bendel Insurance s’est imposé devant la formation de Gombe United ce vendredi 08 mars 2024. Une victoire qui met fin à cinq matchs sans la moindre victoire. Le score à l’arrivée est 2 – 0.

Bendel Insurance met fin à une série de 5 matchs sans victoire. Opposé à la formation de Gombe United, le club de Bénin City s’est imposé sur la marque de 2-0. Ceci à l’occasion de la 24e journée de la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria. Une victoire acquise grâce à un doublé d’Ismail Sarki inscrit respectivement à la 7e et 31e minute de jeu.

Avec ce succès, Bendel Insurance remonte provisoirement à la 7e place avec 34 points. Ceci a sept points de Remo Stars qui occupe la 4e place. Quant à Gombe United, il enregistre un troisième match consécutif sans victoire. Ce qui le rend locataire de la 17e place, 4e relégable avec 25 points. Les autres rencontres sont prévues pour samedi 09 et dimanche 10 mars 2024.