Mondial Futsal 2024 – Groupe B : L’Ouzbékistan tient tête aux Pays-Bas en première mi-temps (1-1)

La première partie du duel entre l’Ouzbékistan et les Pays-Bas a connu son épilogue. Au coup de sifflet de l’arbitre marocain Khalid Knich, les deux sélections sont rentrées aux vestiaires sur un score de parité 1-1.

L’Ouzbékistan résiste plus que prévu à assauts offensifs des Pays-Bas. Outsider de la rencontre, les protégés de Venancio Lopez ont été entreprenants dès les premières minutes de jeu. Malheureusement, ils ont encaissé un but contre le cour du jeu. Une réalisation intervenue à la 3e minute de jeu grâce à Tevfick Ceyar. Un score de 1-0 qui est resté inchangé jusqu’à la 14e minute.

Elbek Tulkinov rétablit la parité pour l’Ouzbékistan

Le but matinal encaissé par le pays hôte n’a point entaché ses ardeurs. À force de pousser, l’Ouzbékistan s’est vu récompenser. A la 15e minute de jeu, Elbek Tulkinov remet les deux équipes à égalité en inscrivant le but égalisateur de l’Ouzbékistan. La deuxième partie s’annonce épique entre les deux formations.