Mondial Futsal 2024 – Groupe B : La Thaïlande mène à la pause face à la Croatie (1-0)

Mondial Futsal 2024 : La Thaïlande prend l’avantage devant la Croatie à l’issue de la première mi-temps. Ceci à l’occasion de la première journée du Mondial de Futsal 2024. Le score à la pause est de 1-0.

Favoris avant l’entame du jeu, la Thaïlande assume son statut face à la Croatie. Opposés aux Mini Blazers, les War Éléphants se sont illustrés dès les toutes premières minutes. Après deux minutes de jeu, Mohammad Osamanmusa a ouvert le score pour les siens. Ceci sur une offrande de de son coéquipier Sarawut Phalaphruek.

Les multiples tentatives de la Croatie de revenir au score sont restées vaines. Ainsi le score 1-0 est resté inchangé jusqu’à la pause. Le reprise est prévue dans les minutes à suivre. Les Mini Blazers doivent pousser pour s’offrir ne serait-ce le point du nul à défaut d’une victoire. La Thaïlande aussi devra se batailler pour conserver son avantage.