Mexique – Liga MX (F) : Léon FC s’impose à Tijuana (4-3)

Mexique

Mexique Foot : Le Club Léon FC arrache trois précieux points à domicile face à Tijuana. C’est dans le cadre de la neuvième journée du championnat national de football féminin du Mexique. Le score final est de 4-3.

Belle opération pour le Club Léon FC. En grande difficulté en championnat, les Vert et Blanc ont réalisé une belle performance. Elles ont pris le meilleur sur la formation de Tijuana. Les Rouge et Noir se sont inclinées sur la marque de (4-3), au terme d’un match âpremment disputé.

Très vite, les locaux ont pris le devant en menant 1-0 grâce à Berrientas à la 2ème minute. Ensuite Angeles porte le score à 2-0 à la 19ème minute. Six minutes plus tard, Rodriguez a réduit le score, avant que Benal
n’égalise dans les arrêts de jeu de la première partie. Du retour des vestiaires, le show Angeles commence. Elle frappe deux fois et réalise par la même occasion son triplé de la soirée. Il a fallu attendre la 79ème minute pour que Solorzano réduise la marque pour l’équipe de Tijuana, après plus rien ne sera marqué.

Cette victoire permet au Club Léon de prendre la 12ème place avec 11 points, alors que Tijuana occupe la 6ème place avec 15 points.