Mexique Liga MX : America s’impose contre Santos, Juarez s’incline face à Léon

Mexique Foot : La Liga MX du Mexique abordait sa douzième journée. A ce titre, l’équipe d’America à étrillé son homologue de Santos 3-0. Juarez s’incline à domicile face à Léon FC 2 – 3.

Victoire logique et sans contestation du Club America face à Santos FC 3-0. Pour cette rencontre où tous les voyants étaient au vert pour la victoire d’America, les locaux ont eu du mal à déverrouiller la défense des adversaires. Toutes leurs tentatives ont été vaines. Et donc, les deux équipes sont allées à la pause sur le score de 0-0. Du retour des vestiaires, Santos forme un bloc bas laissant l’initiative du jeu à l’adversaire. A force de subir, la défense craque à la 77e minute. Diego Valdes sert Henry Matin, pour l’ouverture du score.

Dans la foulée, Illian Hernandez marque un coup franc plein axe à la 84e minute et trois minutes plus tard Hugo Rodriguez marque contre son camp 86e minute. Au classement America prend la 9e place avec 17 points, tandis que Santos est 18è et lanterne rouge avec 8 points. Dans l’autre rencontre, Juarez s’est incliné face à Léon FC score final 2-3. C’est un match à suspens pour les deux équipes. 7e minute, Léon FC ouvre le score par Diego Hernandez. C’est le score à la mi-temps. En seconde partie Oscar Estupinan égalise à la 50e et puis José Garcia porte le score à 2-1, 62e minute. Mais derrière, la réaction des visiteurs a été impressionnante. Steven Mendoza et Mauricio Andre Isais portent le score à 2-3, respectivement au 67e et 90+7. Au classement Juarez est quatrième avec dix points et Léon FC est douzième avec douze points.

America – Santos FC : 3-0

Juarez – Léon FC : 2-3