Mauritanie – Super D1 : Nouadhibou FC et Tevragh-Zeina renouent avec le succès

Bonne opération pour Nouadhibou FC et Tevragh-Zeina dans cette 22è journée de la Super D1 mauritanienne. Accrochés lors de la précédente journées, les deux formations, respectivement 1er et 3è de la Super D1 mauritanienne se sont imposés respectivement face à ASC Entou et ASC SNIM.

Nouadhibou FC renoue avec le succès. Après deux matchs sans victoire, les hommes d’Aritz López Garay ont mis fin à cette “longue”, mais courte série de matchs sans victoire. Ce soir face à ASC Entou, une équipe mal classée au classement, le Club Orange a réussi à s’imposer, mais dans la douleur. Le seul but a été inscrit par Ibrahima Gadiaga sur pénalty à la 58è minute de jeu.

Cette victoire permet à Nouadhibou FC de conforter sa place de leader avec 54 points avec un match en moins et 3 unités d’avance sur son poursuivant, l’AS Douanes.

Plutôt dans la journée, c’est Tevragh-Zeina qui s’est imposé avec autorité devant l’ASC SNIM, 3-0. Toutes ses réalisations sont survenues en seconde période et ont été l’œuvre de Badara N’dione (65è, CSC), Cheikh Oumar Touré (74è) et Ahmed Ahmed (90’+6).

Au classement, les Galactiques restent toujours 3è avec désormais 40 points au compteur. De son côté, l’ASC SNIM enchaîne un cinquième match sans succès et reste à 24 points avec une 10e position au classement.