Mauritanie – Super D1 : l’AS Douanes humilie Nouadhibou FC

Pour le compte de la 13è journée (match en retard) de la Super D1 mauritanienne, l’AS Douanes a humilié son adversaire, le sextuple champion en titre, Nouadhibou FC sur le score de 6-0.

Incroyable ! Nouadhibou FC a été méconnaissable ce soir face à l’AS Douanes. Pourtant très attendu, le duel tant attendu a malheureusement été à sens unique. En effet, alors que les deux équipes se disputent une bataille pour la course au titre, les hommes de Kory Popo ont rapidement pris les devants grâce à deux buts inscrits en première mi-temps.

En seconde période, le sursaut d’orgueil des hommes d’Aritz López Garay n’a pas eu lieu. Le navire du Club Orange va même couler, encaissant 4 autres réalisations portant le total de buts de l’AS Douanes à 6-0.

Avec cette victoire, les Douaniers vont mettre fin à une série de 34 matchs sans défaite en championnat pour Nouadhibou FC. Au classement, les poulains de Kory Popo reviennent à trois points de ceux d’Aritz López.