Mauritanie – Coupe du Président : Tevragh-Zeina valide son billet pour la finale

Mauritanie Foot : Tevragh-Zeina tient son ticket pour la finale de la Coupe du Président édition 2024. Ce jeudi soir, les Galactiques se sont imposés face à l’AS Garde sur le score de 2-0.

C’était prévisible ! Après les éliminations de Nouadhibou FC et de l’AS Douanes, Tevragh-Zeina est devenu d’office, le favori numéro 1 de cette Coupe du Président. Face à la Garde Nationale, les Galactiques ne se sont pas sabordés.

Toutefois, il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir le score se débloquer. Ahmed Ahmed a ouvert la marque à la 61ème minute avant que Thierno Ba ne fasse le break 20 minutes plus tard. Un score qui ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final.

Tevragh-Zeina en quête d’un sixième trophée

Qualifié pour la finale de la Coupe du Président édition 2024 pour la neuvième fois de son histoire, Tevragh-Zeina vise un sixième titre. Avec ces cinq trophées, c’est même d’ailleurs le club le plus titré dans cette compétition.

En attendant de voir s’il ajoutera une étoile à son riche palmarès, rappelons que Tevragh-Zeina affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale qui oppose l’ASC SNIM à l’AS Pompier. La rencontre est prévue ce vendredi 21 juin 2024 au stade olympique.