Maurice – Super League : Cercle de Joachim ajoute Pamplemousses SC à liste de victimes

Le Cercle de Joachim continue sa balade en tête du classement de la Super League mauricienne. Ce dimanche 26 mai, il l’a confirmé en venant à bout de Pamplemousses SC. Pendant ce temps, l’AS Port Louis et Petite Rivière FC ont laissé filer des points.

Le Cercle de Joachim évite de relancer la bataille pour le fauteuil du leader. Il a enchaîné une 11e sortie consécutive sans défaite ce dimanche en championnat. Contre Pamplemousses SC, difficile à manœuvrer, il a fallu se montrer solide pour y arriver. L’équipe du Cercle de Joachim a réalisé le service minimum en s’imposant 1-0 grâce à l’unique but inscrit par David Aristide. Youssouf Ghoorun et ses joueurs avancent sereinement vers le titre de champion. Le club compte désormais 8 points sur Grande Rivière (21 points), son nouveau dauphin.

Tout comme Pamplemousses SC, deux autres équipes du Top 5 ont laissé filer des points. Il s’agit de l’AS Port Louis qui se fait surprendre à domicile par Chebel Citizens. L’unique but de la partie est intervenu à la 85e minute. Cette défaite n’est pas sans conséquence pour l’ASPL qui descend à la 3e place du classement avec 19 points. Quant à son adversaire du jour, il s’éloigne un peu plus de la zone rouge. De son côté, Petite Rivière FC a fait un déplacement périlleux. Il a été battu par Entente Boulet sur le score de 2-0 et laisse passer une occasion de figurer sur le podium.