Maurice – National Super League : Cercle de Joachim et Wanderers SC toujours coude à coude au sommet, les résultats de la 6e journée

Tenus en échec de part et d’autre, le Cercle de Joachim et Wanderers SC conservent leur place en tête du classement de la Super Ligue Nationale après la 6e journée, tous deux avec 14 points. Voici un résumé des résultats de la journée.

La 13e journée de la National Super League de Maurice s’est déroulée ce samedi 06 avril 2024. En ouverture, le dauphin du classement, Wanderers SC, était face à la Petite Rivière Noire FC. Avec un bon début de match, Petite Rivière Noire FC a ouvert le score à la 29e minute grâce à Duval. Rajbally (31e) a égalisé le score pour Wanderers SC avant la fin de la partie. Après la pause, PRNFC a enchainé deux buts (53e, 67e). Wanderers SC s’est rattrapé respectivement à la 74e et 83e minutes. Le dauphin du championnat mauricien arrache le nul (3-3) et s’en sort avec un point, conservant la 2e place avec 14 points.

De son côté, le leader du tournoi, Cercle de Joachim a été accroché par l’AS Port-Louis 2000 sur le score de 1-1. Il garde ainsi le fauteuil avec 14 points comme son dauphin. La surprise de cette 13e journée a été offerte par la lanterne rouge. L’Entente Boulet Rouge RMR a battu l’AS Vacoas Phoenix sur le score de 3-1 grâce à un doublé de Roussety et un but de V.Pierre.