Maurice – FA Cup : Chebel Citizens bat l’USBBRH et file en demi-finales

Maurice Foot : Chebel Citizens s’offre le droit de disputer les demi-finales de la FA Cup de l’île Maurice. Les Tigres se sont qualifiés ce mercredi après une victoire 2-1 face à l’Union Sportive de Beau-Bassin Rose-Hill (USBBRH).

Chebel Citizens a validé son ticket au terme d’un quart de finale renversant. Dominateurs, les visiteurs ont pris du temps à trouver leurs repères dans cette rencontre. Ils sont même menés par l’USBBRH avant la pause grâce au but de Faez Hachim à la 36e minute. Cette courte avance, les locaux ne réussiront pas à la conserver jusqu’à la pause.

Des Tigres renversants filent en demi-finales

Ils se font vite rejoindre au score par les Tigres quatre minutes après l’ouverture du score. Aurélien Perle permet aux Chebel Citizens d’égaliser à la 40e minute. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité à la pause. Au retour des vestiaires, les Tigre finiront par prendre l’ascendance pour parvenir à renverser le score.

Peu après l’heure de jeu, plus précisément à la 66e minute, Mervyn Jocelyn donne l’avantage aux Chebel Citizens qui finissent par s’imposer sur le score de 2 buts à 1. De quoi faire exulter de joie le public du SFX Stadium de Port-Louis. Grâce à cette victoire, Chebel Citizens se qualifie et rejoint les demi-finales de la FA Cup.