Maroc – Botola Pro (J27) : JS Soualem et Mouloudia Oujda font match nul

En ouverture à la 27e journée de la Botola Pro League du Maroc, la JS Soualem a reçu Mouloudia Oujda sur ces installations. Les deux équipes ont déroulé un match nul et vierge 0-0.

La JS Soualem et Mouloudia Oujda ont croisé les crampons dans la soirée de ce vendredi 26 avril. Pour cette rencontre qui s’inscrit dans le cadre de la 27e journée de la Botola Pro League, il n’y a pas eu de vainqueur entre les deux équipes. L’équipe hôte qui devrait profiter des encouragements de ses supporters pour arracher les 3 points en jeu n’a pas été en mesure de trouver la faille de son adversaire.

Cependant, les deux équipes se sont quittées sur un score de zéro but partout 0-0. À l’issue de ce choc, la JS Soualem est 13e avec 27 points tandis que Mouloudia Oujda occupe la 15e place avec 24 points.