Maroc – Botola Pro D1 : Pape Badji toujours meilleur buteur même sans jouer

La Botola Pro D1 a livré ses premiers résultats de la 11e journée au Maroc. Alors qu’il n’a pas eu l’occasion de jouer le week-end écoulé, le Sénégalais Pape Badji est toujours en tête du classement des buteurs.

Rien n’a vraiment bougé après ce week-end dans le championnat marocain. Le classement des buteurs est toujours dominé par Pape Badji. Auteur de six buts avec le Moghreb Tétouan, le Sénégalais de 24 ans est tranquille en tête avec un match en attente. Ses coéquipiers et lui joueront leur confrontation de la 11e journée le mercredi 13 décembre contre la RS Berkane. Ceci parce que les Berkanis ont participé à la Coupe de la confédération de la CAF dimanche dernier.

Pape Badji n’est pas sans compagnie derrière

Pape Badji compte six buts, mais n’est pas pour autant confortable dans son fauteuil. L’attaquant sénégalais est juste talonné par Mouhcine Bouriga. Le Marocain de 23 ans évolue avec l’équipe du Maghreb de Fès. Il a inscrit son 5e but en championnat vendredi dernier, lors de la défaite face à l’AS FAR Rabat (1-3). Derrière Mouhcine Bouriga, plusieurs joueurs dont l’Algérien Yousri Bouzok comptent quatre buts marqués.