Manchester United : « il faut passer à autre chose », André Onana après la défaite contre Brighton

Angleterre Foot : André Onana s’est prononcé sur la défaite de Manchester United face à Brighton. Face aux médias, l’international camerounais a exprimé sa déception pour cet échec. Cependant, il affirme qu’il faut passer à autre chose.

Manchester s’est incliné en déplacement 2-1 face à Brighton ce samedi 24 août 2024. Ceci à l’occasion de la deuxième journée de la Premier League. Un but enregistré dans les arrêts de jeu qui laisse un goût amer à André Onana. Toutefois, il estime que ce n’est point le moment de regret. Pour le gardien des Red Devils, il faut rester souder et penser aux matchs à venir, car rien n’est perdu.

« Déçu. On est venu pour gagner. Je pense qu’on était meilleur qu’eux. C’est le football, il faut passer à autre chose. Il faut rester soudé, positif, ce n’est que le deuxième match de la saison. Il faut regarder le positif », a déclaré André Onana. Après cette défaite, Manchester United occupe la douzième position avec 3 points en deux journées.

Liverpool pour se relancer ?

Manchester United défiera Liverpool lors de la troisième journée. Une opportunité pour les Red Devils de se relancer dans la course au titre tant convoité depuis des années. Toutefois, le duel ne s’annonce pas facile pour André Onana et ses coéquipiers. À défaut d’une victoire, un match nul est souhaitable pour le booster le moral.