Malawi – Super League (J1) : Creck Sporting domine Mighty Tigers et prend la tête du classement à l’entame de la saison

Creck Sporting

Creck Sporting s’est imposé face à Mighty Tigers cet après-midi sur le score de 3-1. Une belle victoire qui permet au Creck Sporting de s’offrir la première place du classement en TNM Super League du Malawi.

Le championnat de Malawi a été officiellement lancé ce samedi 6 avril. La première journée s’est poursuivie ce dimanche 7 avril avec quatre matchs. Dans le premier match de ce jour, Karonga United a battu Baka City sur la plus petite marge (1-0). La deuxième affiche s’est jouée entre Creck Sporting et Mighty Tigers. Creck Sporting a démarré fort le match, enchainant deux buts grâce à Hadji W. (23e) et Dalitso N. (29e).

Avant la pause, Mighty Tigers a réduit l’écart avec un but de Kalua M. (44e). De retour des vestiaires, Creck Sporting a scellé sa victoire avec un 3e but signé par Babakina I. (58e). Sur le score de 3-1, Creck Sporting entame bien la saison 2024 en TNM Super League du Malawi et prend la tête du classement.

Dans le 3e match de ce dimanche, Mighty Wanderers et Kamuzu Barracks se sont accrochés sur le score nul d’un but partout. Pour clôturer cette première journée du championnat malawite, Mzuzu City a dominé Civo Utd sur la plus petite marge (1-0).