Madagascar – PFL : ASA Diana s’offre sa Fosa Juniors, les résultats de la 6e journée

La 6e journée de la Pureplay Football League de Madagascar a connu son épilogue ce dimanche 07 avril 2024. À l’issue des rencontres disputées, on note le succès éclatant d’ASA Diana face à Fosa Juniors. Le score à l’arrivée est de 3-1.

ASA Diana et Fosa Juniors se sont affrontés ce dimanche en clôture de la sixième journée. Considéré comme le choc du jour, le duel des invaincus a tourné en la faveur d’ASA Diana. Ce dernier s’est imposé sur un score de 3-1. Une victoire acquise grâce aux réalisations de Dialot (65e), Marson (67e) et Zola (90+3e).

L’unique but de Fosa Juniors est l’œuvre de Lahatra. Ce dernier est intervenu à la 62e minute de jeu, soit le premier but de la partie. Avec ce succès, ASA Diana prolonge sa série d’invincibilité à 6 matchs. Ce qui n’est pas le cas chez Fosa Juniors qui après cinq victoires d’affilées s’est incliné.