Lucas Moura brille dans la victoire 3-0 de São Paulo contre Vasco da Gama

Lors du match du 16 octobre 2024, São Paulo a dominé Vasco da Gama avec une victoire convaincante 3-0, et Lucas Moura s’est illustré par une performance exceptionnelle. Titulaire sur l’aile droite, il a non seulement apporté du dynamisme à l’attaque de São Paulo, mais il a également marqué deux des trois buts de son équipe, s’affirmant comme l’un des acteurs clés de cette victoire.

Deux buts marquants pour faire basculer le match

Le premier tournant du match a eu lieu juste après la mi-temps, à la 46e minute, lorsque Lucas Moura a ouvert le score d’une frappe puissante après un centre parfaitement exécuté. Ce but a donné un élan à São Paulo, qui a contrôlé le reste de la rencontre. Mais Moura ne s’est pas arrêté là : il a marqué de nouveau à la 67e minute, profitant d’une erreur défensive pour porter le score à 2-0 avec une finition imparable.

Une victoire nette et un rôle clé pour Moura

En plus de ses deux réalisations, Lucas Moura a été omniprésent dans le jeu offensif de São Paulo, mettant constamment en difficulté la défense de Vasco da Gama avec sa vitesse et sa technique. Ses courses et son habileté à créer des occasions ont permis à São Paulo de maintenir une pression constante sur ses adversaires. L’équipe a ensuite scellé la victoire avec un troisième but en fin de match, concluant une soirée parfaite.

Cette prestation met en lumière le rôle crucial de Lucas Moura dans le succès de São Paulo cette saison. Sa contribution lors de ce match confirme son statut de leader offensif, aidant son équipe à rester compétitive dans la lutte pour les premières places du championnat.