Ligue Europa : Wout Weghorst marque son premier but avec Ajax Amsterdam

Pour le compte de la troisième journée de Ligue Europa, l’Ajax Amsterdam a affronté Qarabag ce jeudi 24 octobre 2024. La rencontre a été disputée au stade Tofiq Bérhamov de Bakou et s’est soldée par une victoire nette des Néerlandais(Ajax), 3-0.

Âgé de 32 ans, Wout Weghorst a marqué son premier but sous les couleurs de l’Ajax en Europa League lors de ce match. L’attaquant a transformé un penalty à la 74e minute, envoyant le ballon du pied droit au ras du poteau gauche. Ce but est venu alourdir le score et confirmer la domination de l’Ajax sur son adversaire.

Depuis son arrivée à Amsterdam cette saison, Weghorst s’est rapidement imposé dans l’effectif néerlandais. En seulement six rencontres jouées toutes compétitions confondues, l’attaquant cumule déjà quatre réalisations et une passe décisive. Ce bilan illustre l’impact immédiat du joueur de 32 ans, qui apporte une nouvelle dimension offensive à l’équipe de l’Ajax.

L’Ajax a su gérer la rencontre et s’imposer avec autorité, grâce à une performance collective solide et l’apport décisif de son attaquant, Weghorst.