Ligue Europa UEFA – Barrages : Baba Rahman buteur, PAOK déroule face à Shamrock Rovers

L’international ghanéen Baba Rahman et le PAOK Thessaloniki FC ont dominé Shamrock Rovers avec une victoire éclatante de 4-0 lors de la manche aller des qualifications de l’UEFA Europa League, ce jeudi 22 août.

Les Grecs ont pris l’avantage dès la première mi-temps, grâce à un but contre son camp de Daniel Cleary à la 45e+5 minute. Dès le retour des vestiaires, Taison a doublé la mise pour le PAOK à la 48e minute, et la tâche s’est encore compliquée pour Shamrock Rovers après l’expulsion de Joshua Honohan cinq minutes plus tard. Giannis Konstantelias a scellé le sort du match en inscrivant un troisième but à la 68e minute.

Baba Rahman décisif !

Le défenseur ghanéen Baba Rahman, aligné d’entrée de jeu, a disputé l’intégralité de la rencontre. Il a ajouté son nom au tableau d’affichage en inscrivant son troisième but de la saison en cinq matchs, couronnant ainsi une prestation dominante du PAOK.

Cette victoire confortable met le PAOK en position de force avant le match retour, alors que Shamrock Rovers devra réaliser un exploit pour inverser la tendance.