Ligue Europa – Midtjylland : Ousmane Diao débloque son compteur buts

Le 24 octobre 2024 restera à jamais gravé dans la mémoire d’Ousmane Diao. Et ce, parce que le défenseur sénégalais inscrit son premier but en Ligue Europa.

Midtjylland affronte à domicile l’Union Saint-Gilloise dans le cadre de la troisième journée de la Ligue Europa. Titulaire dans l’axe de la défense du club danois, il s’est illustré après 17 minutes de jeu. Sur un centre d’Aral Simsir, le défenseur sénégalais a ouvert le score pour les locaux.

Une réalisation historique pour Diao, car elle est sa première en Ligue Europa. De quoi offrir une sensation particulière pour le jeune défenseur sénégalais de 20 ans. Ce but de l’ancien sociétaire a permis à Midtjylland de mener au score (1-0) devant l’Union Saint-Gilloise à la pause. Ousmane Diao a déjà inscrit un but cette saison lors des play-offs de la Ligue des Champions.