Ligue Europa : Midtjylland et Hoffenheim se quittent dos à dos

Ce mercredi 25 septembre 2024 au stade MCH Arena, Midtjylland et Hoffenheim ont livré un match impressionnant pour leur entrée en lice de la Ligue Europa. Ils se sont séparés sur un score de 1-1.

Après 42 minutes de jeu, D. Osorio a signé l’ouverture du score pour Midtjylland. Ce premier but a réveillé la troupe dirigée par Thomas Thomasberg qui s’adjuge complètement de la possession de balle. Avec un avantage de 1-0 au tableau d’affichage, Midtjylland retourne aux vestiaires très confiant.

Après la pause, Hoffenheim a entrepris plusieurs actions pour réduire le score. Malheureusement, la défense de Midtjylland est restée fermée. La deuxième mi-temps a été intense. Les deux équipes ont montré beaucoup de détermination, mais aucune n’a réussi à prendre l’avantage. Cependant, la défense solide de Midtjylland a su résister à toutes tentatives, maintenant le score à 1-0. Mais à la 89e minute, M. Moerstedt a redonné espoir à ses coéquipiers en égalisant le but.

Les deux équipes se sont séparés avec un score de 1-1. Un résultat au goût d’une victoire de dernière minute pour Hoffenheim.