Ligue Europa (J2) : Tottenham dispose de Ferencvaros

Ce jeudi soir, au Groupama Aréna, Tottenham a confirmé son état de forme en prenant l’avantage 1-2 contre Ferencvaros TC lors de la deuxième journée de la Ligue Europa.

C’est Pape Matar Sarr qui a débloqué la situation en marquant à la 23e minute, permettant ainsi aux Spurs de dicter le rythme du match. Malgré quelques tentatives de Ferencvaros pour revenir dans la rencontre, Tottenham est parvenu à conserver cet avantage à la pause, maîtrisant les offensives adverses avec solidité.

En seconde période, le match est resté très équilibré. Malgré l’effort et l’énergie des deux équipes, aucun but n’a été marqué jusqu’à la 85e minute. Tottenham, qui a dominé dans le jeu, a multiplié les attaques, mais sans succès face à la défense solide de Ferencvaros TC. Mais Brennan Johnson a changé la cadence à la 86e minute en marquant le deuxième de la rencontre. Quatre minutes après la célébration du deuxième but par le Tottenham, Barnabás Varga a marqué son but dans cette rencontre réduisant le score pour donner d’espoir à ses coéquipiers de Ferencvaros TC.

Tottenham s’est ainsi imposé 1-2 dans ce match intense, où le score a connu de changement à quelques minutes de la fin.