Ligue Europa – Finale : Ademola Lookman double buteur pour Atalanta face au Bayer Leverkusen

Ademola Lookman a déjà inscrit deux buts pour Atalanta face au Bayer Leverkusen en finale de la Ligue Europa. L’ailier nigérian permet à Atalanta de mener 2-0 dès la première demi-heure de jeu.

Gian Piero Gasperini a fait confiance à Ademola Lookman pour l’animation offensive. Dès le coup d’envoi, les Italiens restent très haut pour empêcher les joueurs de Bayer Leverkusen de construire de l’arrière. À la 12e minute, Davide Zappacosta centre dans la surface et Ademola Lookman le reprend au second poteau. Le Nigérian ouvre le score et permet à Atalanta de mener 0-1.

Ademola Lookman n’a pas fini d’émerveiller dans la rencontre. En effet, le Nigérian récupère le ballon sur le côté gauche de l’attaque à la 26e minute de jeu. Il élimine deux défenseurs et enroule le ballon au second poteau. Ademola Lookman permet à Atalanta de mener 2-0 face au Bayer Leverkusen.