Ligue Europa Conférence – Eintracht Francfort : Farès Chaibi passeur contre Union Saint-Gilloise

Ce soir, l’Eintracht Francfort a accueilli l’Union Saint-Gilloise pour la manche retour des huitièmes de finale de la Ligue Europa Conférence. Alors que les Allemands étaient mené 2-0, Ebimbe égalise grâce à une passe décisive de Farès Chaibi.

Sur ses propres installations, l’Eintracht Francfort est entrain de se faire battre ce soir. Après une première mi-temps sans réalisation, le club de Mohamed Amoura sonne la révolte au retour des vestiaires. Pendant que le club belge détenait un double avantage sur l’adversaire, Farès Chaibi délivre une passe décisive pour permettre à son coéquipier Ebimbe de réduire le score à 2-1. Cette action s’est déroulée à la 87e minute. Omar Marmoush et ses coéquipiers ont encore du pain sur la planche. La rencontre est toujours en cours.