Ligue Europa Conférence – Cercle Brugge : 3 buts et 2 passes décisives, Kevin Denkey explose St Gallen

Ligue Europa Conférence 2024-2025 : Kevin Denkey est dans tous les bons coups en ce début de soirée de ce jeudi. Avant de quitter le terrain, le Togolais a été directement impliqué sur 5 buts du Cercle Brugge face à St Gallen. Ce match compte pour la première journée de la Ligue Europa Conférence.

Le Cercle Brugge se lance bien dans cette compétition européenne. Et que dire de Kevin Denkey et de sa prestation explosive contre St Gallen ? Le buteur Togolais a porté son équipe en ce début de soirée pour les débuts en Ligue Europa Conférence. Il a été tout simplement un cauchemar pour la défense adverse.

L’attaquant de 23 ans se signale tôt dans ce match. Au bout de 3 minutes, il fait la passe à Alan Minda pour le 1-0. Mais peu après, Kevin Denkey reprend son costume de buteur. Il a claqué un doublé (26e, 43e) pour permettre aux siens d’avoir une bonne avance avant la mi-temps.

Le coup du chapeau pour Denkey !

3-0 après 45 minutes, les joueurs de St Gallen se devaient de réagir. Mais Kevin Denkey est toujours au rendez-vous. Le Cercle Brugge obtient un pénalty. Ce qui permet au Togolais de s’offrir un troisième but dans la foulée à la 54e minute. Il revient à la charge bien plus tard, après que le score a évolué à 5-1.

Kevin Denkey fait la dernière passe à Magne (68e) pour le sixième but du Cercle Brugge ce jeudi. À la 74e minute, l’attaquant togolais a été remplacé. C’est une bonne première pour lui dans la compétition. Il se lance plutôt bien avec l’occasion de se positionner en tête du classement des buteurs.