Ligue Europa : Anderlecht s’offre la Real Sociedad

Belle performance d’Anderlecht ce jeudi 03 octobre 2024. Opposé en déplacement à la Real Sociedad, le club belge s’est imposé sur la marque 2-1. Ceci à l’occasion de la deuxième journée de Ligue Europa.

Anderlecht ne pouvait pas mieux rêver pour son déplacement en Espagne. Face à la Real Sociedad, les protégés de David Hubert se sont offert les points de la victoire. Et ce, en s’imposant sur un score de 2-1. Tout s’est joué en première partie. Malgré l’ouverture du score de la Real Sociedad par le biais de Pablo Marín (5e), les visiteurs ont pu puiser dans leur réserve pour revenir au score et l’emporter.

Ceci grâce à des réalisons de Luis Vasquez (28e) et Théo Leoni (39e). Du retour des vestiaires, plus rien ne sera réalisé jusqu’au coup de sifflet final. Et ce, malgré les occasions enregistrées de part et d’autre. Avec ce score de 2-1, Anderlecht enregistre sa deuxième victoire de la compétition et compte désormais 6 points. Quant à la Real Sociedad, elle concède sa première défaite du tournoi. Le club espagnol dispose désormais d’un point au compteur.