Ligue des Nations : L’Angleterre domine la Finlande et consolide sa première place

Une soirée parfaite pour les Three Lions. Pour sa deuxième sur le banc de l’Angleterre, Lee Carsley a battu la Finlande (2-0) à Wembley. Un succès synonyme de la première place du groupe 2 de la Ligue des Nations B.

L’Angleterre est bien déterminée à retrouver l’élite, une saison après sa relégation dans la Ligue B. Les coéquipiers de Bukayo Saka ont dominé la Finlande grâce à l’inévitable Harry Kane, auteur d’un doublé en seconde période. Ils ont mis du temps, mais ils ont bien fait les choses.

Après un but refusé en première mi-temps pour hors-jeu, le buteur du Bayern Munich a trouvé la faille à deux reprises (57e, 76e) pour offrir la victoire à son équipe. Le capitaine a bien fêté sa 100e sous le maillot de sa sélection.

Jamais inquiété, Jordan Pickford a vécu une soirée tranquille dans le but anglais. Il a pu constater la victoire de son équipe qui partage la première place du groupe avec la Grèce. Les Grecs ont également signé leur second succès sur la pelouse de l’Irlande (0-2).