Ligue des Nations : La Turquie et l’Islande dos à dos à la pause

La Turquie et l’Islande se tiennent en respect (1-1) à l’issue de la première période de cette rencontre de Ligue des Nations B disputée à Izmir.

Les hommes de Vicenzo Montella ont pensé faire le plus dur en ouvrant le score rapidement. C’est le néo-ailier de Benfica, Kerem Aktürkoglu, qui a marqué dès la deuxième minute de la rencontre. Un but rapide qui n’a pourtant pas facilité la mission des Turcs.

Les Islandais ont tenu bon derrière et ont réussi à surprendre leur adversaire grâce à une réalisation de Victor Pálsson à la 37e minute. Un but qui a permis aux deux équipes de retrouver les vestiaires sur un score de parité.

Les deux sélections ne se contenteront pas par ce nul, surtout les Turcs qui évoluent à domicile et qui veulent décrocher leur premier succès dans cette Ligue des Nations.