Ligue des Nations : La Turquie dispose du Monténégro

Ce vendredi 11 octobre 2024, la Turquie a accueilli le Monténégro au stade Samsun Yeni 19 Mayis pour un duel de Ligue des Nations. Dans un match disputé et plein d’intensité, les Turcs se sont imposés 1-0.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont affrontées avec détermination, mais la première période n’a pas livré de vainqueur. Malgré une domination turque marquée par de nombreuses offensives, le Monténégro a tenu bon grâce à une défense solide. Le score est resté vierge à la pause, 0-0, avec des occasions sans concrétisation de part et d’autre.

La deuxième mi-temps a poursuivi sur la même lancée, avec un match serré et très équilibré. Les équipes se sont rendues coup pour coup, mais c’est finalement la Turquie qui a trouvé la faille à la 69e minute, grâce à Irfan Can Kahveci. Ce but a fait la différence, permettant à la Turquie de prendre l’avantage. Le score n’a plus évolué, et les locaux ont tenu leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

La Turquie sort donc victorieuse de cette rencontre après un duel intense face à un Monténégro tenace.