Ligue des Champions UEFA : Young Boys Berne et Inter se neutralisent en première mi-temps

Ce mercredi 23 octobre 2024, les Young Boys de Berne ont affronté l’Inter Milan au Stade du Wankdorf, pour la troisième journée de la Ligue des Champions. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge à la mi-temps.

Bien que chaque camp ait montré une volonté offensive, aucune formation n’a su concrétiser ses actions lors des 45 premières minutes. L’Inter a exercé une forte pression en s’installant régulièrement dans le camp adverse. Cependant, la défense bien structurée des Young Boys a réussi à contrer les assauts italiens. C’est donc sur un score de 0-0 que les équipes ont rejoint les vestiaires.

Les hommes de Simone Inzaghi n’ont pas réussi à prendre l’ascendant sur leurs hôtes durant cette première période. En effet, les Young Boys Berne ont fait preuve de dynamisme et ont souvent pris l’initiative. Malgré leurs efforts répétés, les Suisses n’ont pas trouvé le chemin des filets.