Ligue des Champions UEFA : Marcus Thuram offre la victoire à l’Inter Milan contre Young Boys

Ce mercredi 23 octobre 2024, les Young Boys de Berne ont affronté l’Inter Milan au Stade du Wankdorf pour le compte de la troisième journée de la Ligue des Champions. L’Inter a remporté la rencontre avec un score de 1-0 grâce à un but de Marcus Thuram.

Dès le coup d’envoi, le match a démarré par des intentions offensives de part et d’autre. Le jeu est devenu intense et très équilibré. Aucune des deux formations n’a su concrétiser ses actions afin de violer les cages. L’Inter a imposé une forte pression en multipliant les incursions dans le camp des Young Boys. Cependant, la défense suisse, bien en place, a repoussé chaque assaut italien, obligeant les deux équipes à regagner les vestiaires sur un score vierge.

Les joueurs de Simone Inzaghi n’ont pas réussi à prendre l’ascendant sur leurs adversaires en première période. De leur côté, les Young Boys ont affiché une belle détermination en se montrant dynamiques et en prenant souvent l’initiative. Malgré cette volonté offensive, ils n’ont pas réussi à faire trembler les filets.

Au retour des vestiaires, la physionomie du match est restée inchangée. Les Milanais ont conservé la possession, tentant de percer la défense des Young Boys. Toutefois, dans un retournement de situation, l’Inter a ouvert le score à la 90+3. Miracle à Berne, après avoir souffert tout au long de la rencontre, Marcus Thuram a marqué. Martinez a combiné avec Dimarco sur le côté gauche, et l’international italien a centré en première intention. Thuram a coupé au premier poteau et a inscrit le but décisif.

Cette victoire permet à l’Inter de prendre un point précieux dans la course à la qualification, tout en laissant les Young Boys frustrés par leur prestation solide mais infructueuse.