Ligue des Champions UEFA – Liverpool FC : Mohamed Salah passeur face au RB Leipzig

À l’occasion de la 3e journée, le RB Leipzig reçoit Liverpool FC sur ses installations. Après 27 minutes de jeu, Mohamed Salah délivre la passe décisive qui a conduit au premier but des siens.

Actuellement, Liverpool FC est passé devant le RB Leipzig. Alors que les deux équipes s’affrontent dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des Champions de l’UEFA, le début de la rencontre s’annonce intéressant pour les Red. En effet, Mohamed Salah a offert une passe décisive qui a permis à son coéquipier Darwin Núñez d’ouvrir le score. 1-0 désormais en faveur de la redoutable formation anglaise. La rencontre est toujours en cours et elle promet beaucoup de surprises. Rappelons que Liverpool FC devrait occuper la deuxième place avec 9 points en cas de victoire.