Ligue des Champions UEFA : Leverkusen et Brest dos à dos

Le club breton reçoit le champion allemand en titre.

Le Stade Brestois est en quête d’un exploit face au Bayer Leverkusen à Guingamp.

Jonas Hofmann sert Florian Wirt dans la surface brestoise. L’international allemand contrôle et bat Bizot d’une frappe à ras de terre (0-1, 24e). Troisième but pour l’attaquant de 21 ans. Wirtz, à l’entrée de la surface, élimine deux brestois mais sa frappe est captée par Bizot (30e).

Brest réagit avec un coup franc de Del Castillo qui vient frôler le poteau droit de Kovar (38e). Dans la minute suivante, Pierre Lees-Melou reprend un centre de Mahdi Camara et égalise d’une splendide volée (1-1, 39e). Après deux minutes de temps additionnel, l’arbitre slovaque Ivan Kruzliak renvoie les deux équipes aux vestiaires. Brest, grâce à Lees-Melou a répondu, partage les points avec Leverkusen.