Ligue des Champions UEFA : l’AC Milan bat le Club Brugge et se relance

L’AC Milan a enfin décroché sa première victoire en Ligue des Champions après trois journées en battant le Club Brugge 3 – 1 à San Siro.

Les Rossoneri ont pris l’avantage dès la 34e minute grâce à un but de Christian Pulisic. L’international américain a concrétisé une superbe action collective. Une première partie dominée par l’AC Milan, notamment après la 40e minute. Les protégés de Paulo Fonseca ont dicté le rythme du jeu, mais n’ont pas réussi à capitaliser sur plusieurs autres occasions.

De retour des vestiaires, le Club Brugge a immédiatement réagi en égalisant à la 51e minute. Kyriana Sabbe a trouvé le chemin des filets offrant une opportunité aux siens de croire. Malheureusement, cette égalisation a réveillé les Milanais, qui ont intensifié leur pressing. Chose payante, car ils ont repris l’avantage dix minutes plus tard grâce à Tijjani Reijnders.

Ce dernier a ensuite scellé la victoire de l’AC Milan avec un deuxième but à la 71e minute. Une troisième réalisation de Milan à laquelle Samuel Chukwueze a participé en étant à la passe. Ce succès 3-1 relance les espoirs milanais dans la course pour une place en huitièmes de finale. Ceci après deux défaites. Le Club Brugge dispose de 3 points tout comme son adversaire du jour.