Ligue des Champions UEFA (J2) : Aston Villa surprend le Bayern Munich et enchaîne

la Ligue des Champions Bayern Munich Aston Villa

La deuxième journée de la Ligue des Champions a rendu son verdict. Le Bayern Munich a courbé l’échine face à Aston Villa 1-0.

Dans la soirée de ce mercredi 2 octobre 2024, et sur la pelouse du stade Villa Park, Aston Villa a revu le Bayern Munich. Les deux géantes formations se sont affrontées dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue des Champions de l’UEFA. Dans un duel chaud et très serré, les Anglais ont su arracher la victoire sur un score étriqué. Après une première période sans réalisation, l’équipe allemande a craqué après la pause et encaisse un but de Durán à la 79e minute.

Après avoir décroché cet avantage sur Harry Kane et ses coéquipiers, Aston Villa a essayé de contrecarrer toutes les tentatives de l’adversaire à changer la donne. Et malheureusement, l’arbitre a sifflé la fin quelques minutes plus tard sur un score de 1 but zéro en faveur de l’équipe de la Premier League anglaise. Aston Villa compte désormais 6 points après avoir enchaîné avec une deuxième victoire en LDC UEFA. Du côté des Munichois, ils comptent 3 points sur le tableau d’affichage.