Ligue des Champions UEFA : Feyenoord Rotterdam s’offre Girona à la pause

La première partie de la rencontre entre Girona et Feyenoord Rotterdam s’est achevée. À l’issue des 45 premières minutes, la formation néerlandaise s’est imposé 2 – 1.

Poussé par son public, Girona s’est montré entreprenant dans les 20 premières minutes de jeu. Une détermination et un engagement sans faille qui se sont montrés payants. À la 19e, David Lopez profite d’un corner mal repoussé par la défense de Feyenoord Rotterdam et ouvre le score pour les siens. Un avantage qui a duré que quatre minutes.

Un Feyenoord Rotterdam renversant

Le but de David Lopez a réveillé le lion qui sommeille en les joueurs de Feyenoord Rotterdam. Quatre minutes après l’ouverture du score, les visiteurs ont rétabli la parité. Ceci sur un but de Yangel Herrera contre son camp. À 1-1, la formation néerlandaise a continué de pousser. À la 33e minute, Milambo profite d’une perte de balle de défense de Girona et inscrit le deuxième but. Le score aurait été de 3-1 à la pause, mais, Ayase Ueda a manqué son pénalty à la 36e minute.