Ligue des Champions UEFA – Feyenoord : Aysae Ueda ouvre son compteur buts

Aysae Ueda vient d »inscrire son premier en compétition. L’attaquant chinois permet à Feynoord de mener Benfica (0-1) à Lisbonne lors de la 3e journée.

Aysae Ueda vient d’intégrer le rang des joueurs ayant déjà marqué au moins un but dans le nouveau format de la Ligue des champions. Muet respectivement lors de la défaite face au Bayer Leverkusen (0-4) et la victoire (3-2) contre le Girona FC, l’avant-centre de Feynoord vient d’ouvrir son compteur de but sur la scène européenne cette saison. Il aurait pu déjà le faire en déplacement le 02 octobre dernier s’il n’avait pas manqué son pénalty à la 36e minute.

Mais là, c’est désormais acté. Ce mercredi alors que la formation néerlandaise affronte celle portugaise en déplacement, Aysae Ueda hérite d’une passe de Igor Paixao et frappe dans la partie gauche du but depuis l’intérieur de la surface à la 24e minute. En marquant à Lisbonne, le Japonais porte ses réalisations à 4 cette saison.