Ligue des Champions UEFA (F) : Le Real Madrid domine Celtic, AS Roma déroule face à Galatasaray

Ce jeudi, le Real Madrid a dominé le Celtic au Stade Alfredo-Di-Stéfano, lors de la deuxième journée du groupe B de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA. Grâce à une victoire convaincante 4-0, les Madrilènes s’emparent de trois points précieux dans la course à la qualification. Dans l’autre rencontre de la soirée, AS Roma a étrillé Galatasaray SK

Dès la 7e minute, le Real Madrid a trouvé la faille dans la défense écossaise, avec l’ouverture du score signée C. Weir. Malgré plusieurs tentatives du Celtic pour égaliser, l’équipe écossaise n’est pas parvenue à renverser la situation avant la pause. Le Real Madrid a donc regagné les vestiaires avec un avantage de 1-0.

La seconde mi-temps a été marquée par un intense duel entre les deux équipes. Le Real Madrid a renforcé son emprise sur le match à la 72e minute, lorsque S. Bruun a inscrit le deuxième but. Quelques minutes plus tard, C. Møller a ajouté un troisième but, accentuant l’écart. À la 83e minute, L. Caicedo a scellé le sort de la rencontre en transformant un penalty, portant le score final à 4-0.

Le Real Madrid s’impose logiquement après une rencontre bien maîtrisée, confirmant ainsi ses ambitions dans cette phase de groupes de la Ligue des Champions.

AS Roma surclasse Galatasaray SK

L’AS Roma a signé une victoire éclatante de 6-1 face à Galatasaray SK, lors de la deuxième journée du groupe A, à l’Ataturk Olympic Stadium. Les Italiennes ont imposé leur domination dès les premières minutes, avec un but précoce de H. Cissoko à la 7e minute. V. Giacinti a ensuite creusé l’écart en doublant la mise à la 27e minute, laissant le score à 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’AS Roma a poursuivi sa marche en avant. E. Haavi a inscrit le troisième but, mettant à mal les espoirs de Galatasaray SK. La pression romaine s’est intensifiée, et M. Giugliano a inscrit le quatrième but à la 59e minute. Malgré une tentative de réaction, les Turques ont réduit l’écart à la 76e minute grâce à un but d’A. Stašková, offrant un sursaut d’orgueil à son équipe.

Cependant, les Italiennes n’en avaient pas fini. M. Pandini a inscrit un cinquième but à la 84e minute, avant qu’A. Corelli ne vienne sceller le score définitif trois minutes plus tard.

L’AS Roma repart avec trois précieux points après une performance spectaculaire, marquée par une victoire nette de 6-1, confirmant ainsi ses ambitions dans cette compétition.