Ligue des Champions UEFA (F) : Le Bayern Munich et Arsenal se quittent dos à dos à la pause

C’est la pause au FC Bayern Campus entre le Bayern Munich et Arsenal. Au terme des 45 premières minutes, Lina Lehtovaara renvoie les deux équipes au vestiaire sur un score de parité 1-1.

Considéré comme le choc du groupe C, le duel entre le Bayern Munich et Arsenal a tenu ses promesses, du moins pour la première partie. Après 30 minutes de jeu, les visiteuses ont ouvert le score grâce à Mariona Caldentey. Un avantage qui n’a duré que 13 minutes. À la 43e minute de jeu, Glódís Viggósdóttir a mis les deux équipes à égalité. À 1-1, plus rien n’y sera jusqu’au coup de sifflet renvoyant les deux adversaires à la pause. La deuxième mi-temps s’annonce palpitante.