Ligue des Champions UEFA (F) : Le Bayern domine la Juventus, Man City dispose de St. Pölten

Ce mercredi, le Bayern Munich s’est imposé face à la Juventus au Stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora, lors de la deuxième journée du groupe C de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA. Grâce à un succès 2-0, les Bavaroises prennent trois points précieux. Dans l’autre rencontre de la soirée, Manchester City a battu St. Pölten, 2-3.

Dès le début du match, la Juventus a tenté de prendre les devants, mais c’est le Bayern qui a ouvert la marque. À la 17e minute, Linda Dallmann a profité d’une belle occasion pour inscrire le premier but de la rencontre. Malgré plusieurs tentatives des Turinoises pour revenir au score, elles n’ont pas réussi à trouver la faille avant la pause. Les Allemandes sont rentrées aux vestiaires avec un avantage de 1-0.

En seconde période, la Juventus a essayé de réagir mais s’est heurtée à une solide défense bavaroise. De leur côté, les joueuses du Bayern ont continué à pousser, et à la 73e minute, Pernille Harder a doublé la mise, scellant ainsi la victoire des siennes.

Le Bayern Munich repart avec une victoire méritée (0-2) après une rencontre disputée, laissant la Juventus dans l’obligation de réagir lors des prochaines échéances.

Manchester City s’impose face à St. Pölten

En déplacement à Generali Arena, Manchester City a arraché une victoire 3-2 contre St. Pölten lors d’un match intense. Dès l’entame, les Anglaises ont montré leurs intentions offensives, ouvrant le score à la 5e minute grâce à une frappe imparable d’Alanna Kennedy. Les Autrichiennes, poussées par leur public, ont réagi juste avant la pause avec une réalisation de Marie-Therese Brunnthaler à la 40e minute, redonnant espoir à leur équipe.

La seconde période a vu les deux formations se livrer à un véritable bras de fer. St. Pölten a pris l’avantage à la 53e minute, avec un but de Kristína Dubcová. Cependant, Manchester City a vite répliqué avec une égalisation d’Ayane Fujino, seulement quatre minutes plus tard. La pression anglaise s’est poursuivie, et c’est Mary Fowler qui a délivré son équipe en marquant à la 85e minute, assurant ainsi les trois points pour Manchester City.

Le coup de sifflet final a mis fin à ce duel disputé, laissant les joueuses de Manchester City savourer une précieuse victoire 3-2, tandis que St. Pölten pourra nourrir des regrets après avoir longtemps tenu tête à l’un des favoris.