Ligue des Champions UEFA (F) : Chelsea dispose du Real Madrid

Ce mardi soir, Chelsea Women a accueilli le Real Madrid Féminino à Stamford Bridge pour la première journée du groupe B de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA. Score à l’arrivée, 3-2.

Dès la 2e minute, Chelsea a rapidement ouvert le score grâce à Sjoeke Nüsken qui a profité de la première opportunité des Blues. Guro Reiten a ensuite doublé la mise à la 28e minute sur penalty, creusant l’écart. Cependant, Alba Redondo a réduit le score à la 39e minute pour le Real Madrid, relançant ainsi ses coéquipières et ramenant le score à 2-1 à la pause.

En seconde période, l’intensité du match est montée d’un cran. À la 76e minute, Mayra Ramirez a inscrit le troisième but en faveur des Blues, réduisant les espoirs de l’équipe adverse. Malgré tout, à la 83e minute, Linda Caicedo a réduit la marque pour le Real Madrid, ramenant le score à 3-2.

La rencontre s’est conclue sur une victoire des Blues 3-2.