Ligue des Champions UEFA : Dortmund domine Club Bruges

Dortmund a fait forte impression en s’imposant 0-3 face au Club Bruges ce mercredi soir lors de la première journée de la Ligue des Champions. Le club allemand a parfaitement lancé sa campagne ce 18 septembre 2024.

En première mi-temps, rien n’était encore joué, rien n’était encore perdu. Malgré la détermination et toute l’hargnerie avec laquelle les deux équipes ont croisé les crampons, aucune des deux cages n’a été violée. Les nombreuses offensives du Club Bruges qui s’est montré dominant, ont toutes été infructueuses. Preuve de la ténacité du mur formé par Dortmund. Score 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Dortmund a poursuivi sur sa lancée. À la 76e minutes J. Bynoe-Gittens, a marqué le premier but du match, 0-1. 10 minutes après il a offert un avantage confortable à son équipe en marquant le deuxième but (86e), 0-2.

Dans les derniers instants du temps additionnel, l’international guinéen Serhou Guirassy scelle la victoire de Dortmund en marquant le but du 0-3.

Malgré quelques tentatives du Club Bruges en fin de match, Dortmund a tenu bon pour s’assurer une victoire nette. Ce succès permet aux Allemands de bien entamer leur campagne européenne, tandis que le Club Bruges devra réagir rapidement pour rester dans la course à la qualification.