Ligue des champions UEFA – Brest : Abdallah Sima buteur face à Sturm Graz

Ligue des champions UEFA 2024-2025 : Le Stade Brestois affronte Sturm Graz à domicile ce jeudi en Ligue des champions. Titulaire au coup d’envoi, Abdallah Sima a participé en s’offrant un but. Le match est toujours en cours et le score est de 2-1 pour Brest.

Ce jeudi 19 septembre, le Stade Brestois a fait ses premiers pas en Ligue des champions. Une occasion pour Abdallah Sima de disputer la compétition également pour la toute première fois. Il a su saisir l’occasion de la meilleure des manières qui soit.

Un grand moment pour s’illustrer

Alors que les deux équipes étaient à égalité à la pause, le Sénégalais revient des vestiaires avec la solution. Il marque le but du 2-1 à la 56e minute pour offrir de nouveau l’avantage aux siens. À noter que jusque-là Abdallah Sima n’avait pas encore inscrit de but sous les couleurs du Stade Brestois.

Abdallah Sima déjà historique pour Brest ?

L’attaquant de 23 ans n’a rejoint le club français que cet été. Il est venu en prêt en provenance de Brighton Albion. Et depuis son arrive à Brest, Abdallah Sima a déjà eu l’occasion de disputer 3 matchs en Ligue 1. Mais sans réussite devant les buts.

La chance lui sourit finalement ce jeudi dans une soirée européenne. Son but pourrait permettre aux Brestois de décrocher leur toute première victoire en Ligue des champions. Il faut croire que le jeune sénégalais a bien choisi son moment. En une seule occasion, il a inscrit son premier but avec Brest, son premier but en Ligue des champions et pourrait être le héros d’une première victoire historique de son équipe en C1.